Forum  » Independent Artists  » SPECIALS mit den Indies und rund um die Indies
 Letzter Beitrag zuerst  |  Erster Beitrag zuerst Druckvorschau 
Zum Ende der Seite springen SPECIALS mit den Indies und rund um die Indies Antworten
  Autor: Beitrag:
  Chrissie
  
  post Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Stern
  Super Admin
  Beiträge:108
SPECIALS mit den Indies und rund um die Indies
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

Liebe Freunde,

an dieser Stelle posten wir euch ab sofort immer Sendungen, die speziell aus dem Bereich INDEPENDENT ARTISTS sind!

Lasst euch überraschen, was wir alles für euch reinbekommen!

++++++++++++

Dear friends,

this is an area for special Independent Shows, produced by the artists or regarding the artists.

Be surprised and follow this Forum!


Beitrag vom:  15.07.2017-22:31  
  Chrissie
  
  post Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Stern
  Super Admin
  Beiträge:108
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

PREVIEW - VORSCHAU
-------------------------------------

Wir wiederholen noch einmal das Interview mit Jerry Hull, am Donnerstag, den 24. August 2017 ab 20 Uhr bei www.radio-positive-energie.de!

Im Anschluss dann auch noch einmal die wunderbare Promo-Show, die Jerry für seine Musik gemacht hat!

Also unbedingt einschalten!

+++++++++++++++++++++++++

We announce the Re-Broadcast of the Jerry Hull Interview, thursday, 24th August, 8pm(CET), 7pm(BST), 11am (PST), 2pam (EST).... www.radio-positive-energie.de

And for all Jerry Hull Fans once again the the Jerry Hull Special Show, which has been an exclusive production for Radio Positive Energie!

Thanks for kind attention!


Beitrag vom:  22.08.2017-19:44  
Antworten

 Forum  » Independent Artists  » SPECIALS mit den Indies und rund um die Indies
Radio Positive Energie
Login
Information
Independent Artists
Das Team
Wunsch Box
Online
Counter
Facebook